V I G N A I O L I in C A N N E T O P A V E S E
Sangue di Giuda dell'Oltrepo Pavese Doc
Uvaggio: Croatina, Barbera, Uva Rara.
Tipologia: Rosso dolce vivace.
Vinificazione: Le uve dopo la diraspapigiatura delicata, fermentano per 4/5 gg. Con frequenti rimontaggi per acquisire colore, corpo e struttura. Il mosto viene filtrato a metà fermentazione per mantenere il residuo zuccherino naturale.
Presa di spuma e imbottigliamento: La rifermentazione avviene in autoclave con utilizzo dei lieviti selezionati. Segue refrigerazione e filtrazione sterile.
O.P. Moscato Doc
Uvaggio: Moscato 100%
Tipologia: Bianco dolce. Vivace (1,7 bar)
Vigneti: Alta Valle Versa, dens.3500 ceppi/Ha.
Vinificazione: L'uva, dopo la raccolta manuale in piccole cassette forate, viene diraspata delicatamente al fine di preservare la sua integrità. Il mosto viene posto in autoclave in stabulazione a 0°C per esaltarne l'aromaticità.
Azienda Agricola Verdi Paolo
Via Vergomberra, 5
27044 Canneto Pavese PV
tel. +39 038588023
mail: info@brunoverdi.it