BRUNO VERDI
Azienda Agricola Verdi Paolo
V I G N A I O L I in C A N N E T O P A V E S E
VINI CRU
Rosso fermo
Ottenuto da uve barbera in purezza coltivate nella vigna omonima, di proprietà della famiglia da oltre 200 anni. La vinificazione avviene con follatura a mano in tonneau aperti. L’affinamento avviene dapprima in tonneau della Stiria e successivamente in botte grande; questo impreziosisce il vino sul piano aromatico, facendone una Barbera di carattere. Già pronto appena uscito, può invecchiare per anni, diventando più evoluto e complesso.
Bianco fermo
Ottenuto da uve riesling renano in purezza coltivate nella vigna omonima, di proprietà della famiglia da oltre 200 anni. La fermentazione a temperatura controllata ne esalta i profumi primari, floreali e fruttati. Il vino viene messo in commercio al secondo anno dopo la vendemmia, ed è in grado di evolvere ulteriormente sviluppando, nel corso del tempo, le note minerali e di idrocarburi caratteristiche del vitigno.
SPUMANTI METODO CLASSICO
Metodo Classico ottenuto da uve
Pinot Nero 85% e Chardonnay 15%.
Permanenza sui lieviti dai 42 mesi
a 48 mesi
Metodo Classico ottenuto da uve Pinot Nero .
100% PINOT NERO
Permanenza sui lieviti 28 mesi.
VINI D'ANNATA
Ottenuto dalla vinificazione congiunta di uve Croatina, Barbera, Uva rara e Ughetta di Canneto coltivate in una delimitata microzona dell'Oltrepò Pavese orientale.
Ottenuto da uve Pinot grigio.
Rosso frizzante
Ottenuto da uve Croatina.
Bianco vivace
Ottenuto da uve Riesling italico.
VINI DOLCI
Via Vergomberra, 5
27044 Canneto Pavese PV
tel. +39 038588023
mail: info@brunoverdi.it
SMALTIMENTO IMBALLAGGI
Azienda Agricola Verdi Paolo P.IVA 01129620181