BRUNO VERDI 

Azienda Agricola Verdi Paolo

Via Vergomberra, 5 - Canneto Pavese PV
tel.+30 038588023 
info@brunoverdi.it
Lun - Dom
Solo appuntamento

Vigna Cavariola

Cavariola è la vigna più importante della nostra azienda. 
Interamente terrazzata e disposta ad anfiteatro con una pendenza media del 35%.
Il vigneto è composto da una varietà di uve autoctone quali Croatina (60% ca.), Barbera, Uva Rara e Ughetta di Canneto.
Le viti più vecchie hanno oltre 70 anni.
Superficie: 1,49 ha. | Comune di Broni 
Fog. XXVI | N. 379, 380, 381, 382, 395, 397
Densità media di 5.500 ceppi/ettaro, allevati a guyot.
Esposizione: Sud-Ovest | Terreno: Franco-Sabbioso-Argilloso
La vigna gode di un'esposizione particolarmente favorevole, che consente la giusta maturazione delle uve anche nelle annate più difficili. Se ne ottiene un vino di forte personalità, capace di evolvere a lungo nel tempo.

Vigna Campo del Marrone

Vigna storica di proprietà da oltre 200 anni.

Vigneto composto da uva Barbera allevato a Guyot.

Superficie: 0,60.76 | Comune di Canneto Pavese

Fog. XX | N.120, +39 0385 88023, 153, 174, 176 e Fg. XIX | N.1, 104, 109

Altitudine: 150 m. slm | Densità media: 6.000 ceppi/ha. allevati a guyot.

Esposizione: Nord-Est

Terreno: Franco-sabbioso

Vigna Costa

Vigna di proprietà da oltre 200 anni completamente reimpiantata a metà anni '80.

Vigneto composto da uva Riesling renano allevato a Guyot.

Superficie: 0,64.39 | Comune di Castana

Fog. II | N.15, 18, 20

Altitudine: 200 m slm | Densità media: 4.500 ceppi/Ha.

Esposizione: Est/Sud-Est

Terreno: Franco-sabbioso-limoso

Share by: